Escola Girassol

atividades

Que delícia, sanduíche de atum!


Peixinho do mar
Quem te ensinou a nadar?
Quem te ensinou a nadar?
Foi, foi, marinheiro,
Foi o peixinho do mar.
Foi, foi, marinheiro,
Foi o peixinho do mar.
                                                                                Canção folclórica.

 

O Grupo 2E, da professora Aline Nayana, iniciou o projeto “Mergulhando em descobertas”, que surgiu através da curiosidade das crianças pelo ambiente marinho. Para enriquecer os conhecimentos do grupo sobre a temática, após conhecer a música “Peixinho do mar”, as crianças participaram de uma atividade. Colocaram a mão na massa e prepararam deliciosos sanduíches de Atum. A oficina de culinária foi uma delícia, e a turminha se lambuzou bastante.


Ficou com água na boca? Veja como fazer essa receita que é deliciosa!


Sanduíche de Atum
 

Ingredientes:
1 lata de Atum
1 cenoura pequena ralada
4 colheres de requeijão cremoso
Pães de forma

Preparo:
Misture o Atum, a cenoura rala e o requeijão cremoso com ajuda de um garfo, amassando bem, até virar uma pasta. Em seguida, passe a pasta no pão de forma, para servir.

 

Confiram as fotos!
 



 Aguardando a surpresa

Aguardando a surpresa

Preparando a receita

Preparando a receita

 Misturando os ingredientes

Misturando os ingredientes

Que delicia!

Que delicia!

Saboreando o sanduíche de Atum!

Saboreando o sanduíche de Atum!

Rua Sílvio Valente, 384 • Itaigara • Salvador/BA • Cep 41815-370 • Telefone 71 2109.6736

Desenvolvido por Iwwa Agência Digital